Сколько можно заработать на ставках

сколько можно заработать на ставках

Почти все, кто начинает ставить интересуются, а сколько можно заработать на ставках? Однозначного ответа здесь нет, но я попробую объяснить и развеять слухи. Так же многочисленные разговоры о том, что на бирже ничего нельзя заработать, что биржевая торговля, это аналог азартной игры, и прочее, заставляют меня, написать эту статью. Возможно, она придаст уверенности людям, которых интересует такой способ заработка. И которые хотели бы попробовать себя в этой сфере. Пробуйте и ничего не бойтесь.

Сколько можно заработать на ставках в бетфаир

Зарабатывать на бетфаир можно и даже если у вас это не получится, такое тоже возможно. Но вы будете осторожны в сделках, крупных финансовых потерь вы все равно не понесете. Крупные потери на бирже связаны в первую очередь психологическими факторами. Например: отсутствием самоконтроля, чрезмерной жадностью, эйфорией и прочим. Если вы осторожны, последовательны, вас ждет либо небольшой, но стабильный доход, либо небольшой, но стабильный убыток.

Расскажу на своем примере, подобную историю вам расскажет почти любой успешный трейдер. Первые полгода я торговал с небольшим, но стабильным убытком. Еще полгода с переменным успехом, и через год вышел на стабильную прибыльную торговлю. Небольшой убыток на этапе обучения, это то, к чему должен быть готов любой, кто хочет стать трейдером.

Основная масса людей рассказывающих об отсутствии перспектив в биржевой торговле, либо ничего о ней не знают,  либо их опыт ограничивается несколькими днями или неделями трейдинга, основанного на устаревшей либо недостоверной информации.

Конечно, на бирже зарабатывают не все ее участники. Ведь она не создает дополнительных денег, чужих, лишних, ненужных денег, здесь также нет. Есть только деньги ее участников, если вы получили доход в 100 долларов, значит, кто-то получил убыток в 100 долларов, только так. Значит, на любого торговца получающего прибыль должен приходиться хотя бы один торговец получающий убыток.

На деле, тех, кто получает убыток значительно больше, потому что они постоянно меняются. Как правило, это новички, которые приходят на биржу, получают первый убыток, либо обнуляют свой счет, разочаровываются, и уходят, на их место приходят другие, и все повторяется. У трейдеров получающих прибыль, причин покидать биржу, нет, поэтому количество их относительно стабильно. Присоединится к этой группе трудно, но дело того стоит.

От чего зависит доход трейдера:

  1. От знаний и опыта, чем больше ваш опыт, тем больший процент  прибыли вы способны выжать с каждой сделки.
  2. Времени, чем больше вы торгуете, тем больше зарабатываете.
  3. Волжений, чем больше сумма ваших сделок, тем больше прибыль.

 

Нужно заметить что, пункты 2 и 3 сильно подвержены закону убывающей предельной полезности. То есть отдача от каждого дополнительно вложенного доллара, или дополнительного часа торговли, но неуклонного падает. Поэтому все попытки увеличить свой доход должны начинать с совершенствования своих навыков. А увеличить сумму на счету или лишний час просидеть за компьютером вы всегда успеете.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: